Дата: Среда, 25.06.2014, 10:57 | Сообщение # 1
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Ингредиенты:
300 г печенья с шоколадом 75 г сливочного масла 600 г сливочного сыра 2/3 стакана сахара-песка 3 яйца половина стакана кокосового молока 440 г свежего или консервированного ананаса Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
Разогрейте печку до 160 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье нарежьте и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Перемешайте массу. Выложите ее на дно формы и плотно утрамбуйте. Затем поставьте ее в холодильник на время. Слейте ананасы (если используете консервированные) и нарежьте их мелко. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте туда кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать). В самом конце добавьте кусочки нарезанного ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Налейте начинку в застывшую форму и пеките около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Храните в холодильнике.
Все, чизкейк готов, приятного аппетита!
Прикрепления:
4711857.jpg
(69.8 Kb)
|